Понедельник, 02 февраля 2015 00:00

Клиника Центр ЭКО Смоленск

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Профессионалы в области ВРТ, которые работают в клинике Центр ЭКО, способны выявить и решить все проблемы, связанные с невозможностью самостоятельно зачать и родить ребенка.

Дополнительная информация

  • Адрес: г. Смоленск, ул. Генерала Паскевича, д. 19
  • Телефон: +7 (4812) 29-41-96
  • Сайт: www.rus-ivf.com
Прочитано 15125 раз Последнее изменение Пятница, 27 марта 2015 14:52
Другие материалы в этой категории: « Клиника Центр ЭКО Волгоград Клиника Центр ЭКО »

Отзывы о банке ооцитов:

  • Спасибо сотрудникам Центра за их труд! Нелегко было решиться использовать донорство, но на что не решишься, если других шансов родить…
    07.01.2015
    Марианна
  • Все, кто уже стали матерями, знают, как это прекрасно – быть мамой. Я обратилась в центр, чтобы помочь другим женщинам…
    25.10.2013
    Валентина
  • Сервис замечательный, обращение профессионалов к донору соответствующее – предупредительное. Анализы действительно сдавать приходится часто. Кто не любит или боится уколов,…
    18.07.2013
    Алла

Ищете донора яйцеклеток? Для вас - обширная база доноров и лучшая стоимость программ!

Российский центр доноров ооцитов располагает обширной базой доноров. Если вам нужен донор яйцеклеток, у нас вы можете подобрать кандидатуру, полностью отвечающую вашим запросам, в самые короткие сроки. Также вы можете выбрать программу донорства по устраивающей вас цене. С нами вы защищены от любых юридических рисков. Мы гарантируем полное соблюдение ваших интересов.

Приглашаем к сотрудничеству доноров ооцитов на самых выгодных условиях!

Мы предлагаем сотрудничество женщинам, желающим стать донорами ооцитов. Ваше участие в программах донорства пройдет с соблюдением всех необходимых правил и требований. Мы гарантируем заботу о вашем здоровье, конфиденциальность и достойную оплату.
Цель «Российского центра доноров ооцитов» - принести детский смех в каждую семью, и благодаря сотрудничеству с нами вы делаете огромный вклад в достижение этой цели!